Кто знает почему детки скрипят зубками, у нас прорезался третий зуб сверху, сижу сегодня с ним на руках и слышу как он скрипит зубами, это норм, привыкает к зубам:))))????
мамочки пожалуйста кто качал этот мультик с интернета, киньте пожалуйста ссылочки, я не могу никак скачать везде пароль или платно(((( а так хочется показать ребенку!!!
В связи с ближайшим переездом назрел вопрос. мы скоро переедем в 2 комнт. кв. уже начала планировать ремонт и дизайн, и встал вопрос комната получается всего одна и что с нее делать спальню для себя и туда же детскую кроватку, или же с нее делать детскую … Читать далее
Девочки не пойму что такое ребенок напрочь отказывается кушать кашу, раньше ел нормально сам ротик открывал теперь же рот на замок и не открывает, что делать уже незнаю, пюрешки и творожки уминает, может из-за них отказывается кушать кашу, не вкусно … Читать далее
вот думаю что на коляске зимой сильно не поездишь, хочу санки купить видела всякие с чехлами, вот посоветуйте какие хорошие? и нужны ли они?
не пойму что такое очень сохнет кожа головы, чешится жутко и шилушится как перхоть, причем не вся голова а только где лоб и иногда затылок! что это витаминов не хватает, и что можно сделать???
ну вот и выяснилось в чем причина наших бессоных ночей, у нас прорезались зубики 2 нижних сразу:)))наконец то так и должно быть? или прорезывается 2 а растет сначала один?:)
мамочки как сейчас спят ваши детки? у нас какой то ужас начался, раньше так хорошо спали, а недавно ужас начался просыпается без конца((( сегодня всю ночь с мужем не спали плачет(( на руки берешь спит только ложишь просыпается, положили с собой все … Читать далее
Сейчас посадила сыночка в прыгунки, а он как давай мамкать мам ма-ма и так хорошо получается=)) вряд ли осознано конечно, но все же я так радаа сейчас пока одевала четко сказал мама аааа:))) я счастлива