у ребенка уже на протяжении долгого времени на ножках какое то раздражение, пятнышки красные и шершавые, они то ярко выражены то вроде проходят, много раз говорила педиатру она говорит что аллергия на что-то, ну вот на что я никак не могу понять((( может … Читать далее
Мне подарили недавно комнатные розы, и тут у них начали опадать нижние листочки, и цветы нормально, что это? поливаю каждый день, может это он так привыкает? или вредитель завелся, и что мне делать скажите пожалуйста, очень хочется сохранить цветочек= … Читать далее
У меня такой вопрос, сыночек начал ходить, я слышала что когда дети начинают ходить нужно покупать какую-то ортопедическую что ли обувь или какую то другую в общем специальную, так вот скажите нужно ли покупать? что это за обувь? и где в ней ходить по … Читать далее
Просто захотелось показать как мы выросли:) приятного просмотра=)тут нам 10 днейтут 1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцев пол годика7 месяцев8 месяцевтут нам 9 месяцева это мы сейчас пол часа назад=)вот так мы растем, глазам не верю как же быстро … Читать далее
Мамочки кто пользуется памперсами мерис, нет ли у вас спецефического запаха от от них когда малыш пописает, раньше все было нормально последнюю пачку купила и когда ребенок посикает они пахнут так не приятно капец, не может же моча так резко начать … Читать далее
Ребенок стал очень часто писаться, раньше такого не было я только переодену он через пять минут уже надул штанов не хватает прям, с чем это может быть связано? или это обычное явление у деток?