На днях будут делать кольпоскопию, и возможно пункцию… Бррр. Бояться ведь нечего? ))) Меня от одного вида гинекологического кресла бросает в дрожь, не могу расслабится, и от этого даже обычный осмотр болезнен…
Девчата, подскажите как быть… Сколько раз была на приемах врачи говорили, родишь, тогда приходи будем прижигать. А на днях была у гинеколога (планируем беременность) она давай на меня наезжать, что это может быть причиной почему я не могу забеременеть… … Читать далее
Девчата, утро доброе! Сколько нужно пить гормоны для восстановления цикла. В прошлом году пила 3 месяца — 2 месяца шли как по часам, с 3 месяца начались сбои. Сейчас задержка месяц…
Девчата, вчера гинеколог меня конкретно запутала ((( Как правильно посчитать срок задержки? У меня последние месячные с 20.06 по 24.06. в июле не было, и пошла задержка, календарь в телефоне насчитывает 28 день задержки. А она говорит у вас же 2 месяца … Читать далее
Мой очередной поход в поликлинику завершился… слезы и опустошенность. Врач сурово твердит, у тебя же эрозия, это одна из причин почему не можешь забеременеть, надо прижигать!!! Копец сколько врачей столько и мнений… мне врача 4 разных говорили, родишь, … Читать далее
Завтра иду на прием к гинекологу, надеюсь направит сдать анализ на гормоны… Уже психую ужасно (((( Обычно у нас говорят чтобы платно ехали сдавать, так на кой черт этот гребанный полис ((( Задержка 31 день, тесты отрицательные…
Девчата вот такой у меня сейчас телефончик Sony ixperia М2 фиолетовый. Поначалу все нравилось, но потом пошли одно проблемы от него (((. Камера не устраивает, особенно фронтальная. Памяти не хватает вообще. Уже несколько раз сбрасывала до заводских настроек, … Читать далее
Всем привет ))) в июне была в отпуске у родителей в деревне, но уже жутко хочу в отпуск опять(((( Хочется и покупаться, и интересные места посмотреть, увидеть что то новое ). После того как побывала в таиланде (в 2015г.), теперь постоянно куда то тянет, … Читать далее