Девчата, доброе утро! Подскажите в Питере есть мощи святой матроны? Собираюсь на учебу в декабре, вот заодно бы и ребеночка попросить,многие говорят очень помогает… Пларируем 2 года.
Девчата, один сезон отходила в парке, постирала как сказал продавец, только капюшон не отстегивается он слитный с курткой, только мех отстегнула. Полинял мех… стал не белый.а с голубоватым оттенком… Чем можно отбелить несъемный капюшон?
Беременность
1 октября 2016 14:51
Привет девчата! Подскажите после прижигания эрозии через сколько можно планировать беременность?
Не предохраняемся с мужем 3 года, планируем почти 2 года, беременность не получается пока что, и врачи настаивают чтобы прижигала эрозию. Эрозия большая … Читать далее
Девчата, вечер добрый.
Пришли сегодня результаты анализов — делали кольпоскопию и биопсию эррозии.Заключение: Биопат из шейки матки: Эпидермизирующий эндоцервикоз. Хронический цервицит. Слабовыраженный паракератоз кератиноцитов. Соскоб из цервикального … Читать далее
Снова эрозия. Нужно делать пункцию??
11 сентября 2016 19:42
Девчата. Перед прижиганием эрозии обязательная процедура кольпоскопия и пункция? Мне сделали 2 недели назад, ужасная процедура, но пока думаю прижигать или нет, в общем посмотрим какие будут результаты анализов..
Девчата привет!
Что то глючит у меня телефон, новый — почти месяц. Когда звоню меня слышат через раз, приходится сбрасывать и еще раз перезванивать… А я слышу все прекрасно. Относила в м-видео там девочка сказала о у вас мегафон, лучше мтс поставьте… … Читать далее
Девчата, добрый вечер! )
Блин незнаю как быть, чувствую что скоро должны прийти месячные (последний раз были в июне), и не знаю начинать ли пить гормоны (гинеколог в местной поликлинике сказала пить когда придут). Мне в начале октября по направлению … Читать далее
Девчата, добрый день.
Через месяц мне нужно записаться к гинекологу-эндокринологу по направлению. А направили в Сургутскую окружную клиническую больницу. Кто бывала на приеме, и проходил лечение? Как врачи? И к кому посоветуете записаться. В местной … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходила на кольпоскопию… а заодно и биопсию сделали. Копец и ведь читала у многих что это не больно. А была вообще жуть ((( сначала боль пронзила все тело, а потом еще как будто спицы туда внутрь, раза 3 пронизывали (извините за подробности … Читать далее
Девчата, завтра иду на прием к гинеко логу на кольпоскопию. В талоне написано что нужны сменная обувь, и баночки с крышкой… Что именно вы брали с собой? ))