С утра сходила в туалет, после этого началась режущая боль справа, внизу, через какое то время боль перешла на середину, прошло где- то через минут 15 ( иногда боль отдавала в поясницу ) что это может быть?
Сходила я к офтальмологу со своими мушками, со зрением все хорошо, е1.0, глаза здоровы! Сказала, что в этих мушка ничего страшного нет! По всем врачам уже сходила, с этими Мушками, только массаж шеи, теперь мне в помочь ))) тк зажаты мышцы шеи .
Достали мушки в глазах
21 февраля 2015 08:21
Надоели мушки в глазах... особенно с утра, они у меня уже пол года… так и не проходят, моргаю и они пролетают мимо... гемоглобин 138… давления всегда в норме была у невролога, все в норме, к глазному только иду 25 февраля ( зрения хуже не стало) из-за … Читать далее
Сходила сегодня на узи. Шла с подозрениям на аденксит, сделали узи, сказали в матке житкасть 7 х 11 мм и диагноз: восполения у кого так было? очень переживаю, к врачу только 13 числа 1 минуту назад
Воспаление придатков
31 января 2015 13:41
Как такое может быть, приехала в приемный из-за высокой температуры, которую не сбить, 38.5 и немного колол низ живота, но совсем не больно. Взяли кровь и мочу, просидела я там 2 часа, анализы все в норм, позвали хирурга, он посмотрел, говорит, по его … Читать далее