Мы сходили в кино на губку боба)) очень понравился мультик, Алиса сначала испугалась, тк первый раз в кино)) закрывала лицо рукамиА потом ей очень понравилось, сидела смеялась
Девочки, которые остались беременные одни или с малышами на руках. Никогда не думайте, что вы больше никогда не найдете себе мужчину и ребенок это помеха.Очень много сейчас примеров, что все у вас будет хорошо!!!!!! Мужчины приходят и уходят, а ребенок … Читать далее
Болею без температуры
18 апреля 2015 17:27
Всегда болею без температуры, почему так? сопли ручьем, чихаю, горло першит, слабость ужасная, а температуры никогда нет. 36,6 и все тут. поднималась температура только в первой триместре с дочкой и сейчас с малышом, до этого температура 38 была один … Читать далее
Я приболела, першит в горле и в носу, чихаю ужасно… Слава богу, нету температуры и надеюсь и не поднимится А муж поехал за дочкой в сад и присылает мне фото
Сегодня уже 14 недель Не давно только 4 недели тут было, а тут уже 14 недель С дочкой животик был в два раза больше, щас почти нету, только кишечник раздувает, когда поем.
Сегодня приснилось, что у меня месячные, даже проснулась, с той мыслью, что у меня месячные ))) с дочкой тоже снилось :) знаю, что хороший сон, к легким родом и здоровому малышу )