срочно надо пройти медосмотр на сан книжку. Покидайте, пожалуйста, адреса, где это можно сделать? Что то в нете *** какая то, а адресов и стоимости нет (((
Галерея
Смотреть все фотографии
я почти вернулась, мои новости
2 июля 2015 18:27
Всем привет, мои дорогие подружки! В постах стоит бесконечность, разгребаю уже неделю, Простите, почти ничего не читаю… Нет времени и сил (( Но я точно знаю, что вы и ваши малыши много уже достигли, я вас всех поздравляю с этими небольшими победами, … Читать далее
продам детский велосипед, SKIF
1 июля 2015 10:07
http://www.baby.ru/market/edit/398587238/ (со ссылки текст: Велосипед детский SKIF цвет унисекс
Велосипед очень удобный для Вашего ребенка. В использовании 1 сезон (лето) на даче по асфальту. В идеальном состоянии. Каталась девочка. После одного ребенка … Читать далее
что с сайтом?
4 мая 2015 17:08
уведомления об ответах в постах по 2 раза высвечиваются, а ответ 1. И на мобильной и с компа? у меня у одной так?
Прошерстила просторы Интернета. Вычитала следующее, цитирую: "Гражданин может быть по заявлению заинтересованных лиц признан судом безвестно отсутствующим, если в течение года в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания (ст.42 ГК … Читать далее
петиция Путину и Астахову! Дубль
2 мая 2015 16:52
Уважаемые модераторы! Просьба не удалять и не отправлять в бан! Если бы было не актуально, данная петиция осталась бы без внимания, но раз ее подписывают, значит эта проблема действительно имеет место быть. Давайте с ней справимся все вместе! Уважаемые, … Читать далее
красноярск, акции на подгузники
2 мая 2015 08:15
где есть? в метро нет карты.. А то прошлась по всем окружающим магазинам, нашего размера нет по акциям, а без акции уже чуть ли не под 2000 подкатывают (( 18** с комейками, 15** с копейками...
садик, Красноярск
1 мая 2015 17:46
Номер в очереди сегодня 4636, за месяц опустились в очереди на 598 человек. И когда нам ждать сад? к двум годам есть вероятность?
А я все про алименты.... Красноярск, кого коснулось?
27 апреля 2015 13:21
Пишет мне тут девочка, что ей пришло письмо-***, для явки в суд, чтобы восстановить исполнительный лист. Пристава иск подали 17 числа, заседание назначено через еще 10 дней, т е после майских праздников. Кому еще приходила ***? Это теперь все прошлые … Читать далее
запись № 255
20 апреля 2015 17:20
Всем привет подруженьки :) Новостями поделюсь немножко, давненько не писал ничего вам . Ездили на пару последних выходных с дочей на дачу. Доча разогнала всех местных кошек, они бедные не знали куда от нее деться . Наша кошка даже решила остаться спать … Читать далее