Сходила к гинекологу, все анализы пришли, все по ним отлично)) гемоглобин какой сказала, не запомнила, но сказала, что хоть прям сейчас в космос? Для меня это большая редкость! Давление 125/70, что тоже меня очень удивило! По жизни я гипотоник и выше … Читать далее
Итак, побывали мы с малышом на первом УЗИ! Очень переживала, как он там, ибо перенесла болезнь с высокой температурой и всеми вытекающими, очень боялась тонуса... Но, слава Богу, с креветочкой все отлично! Тонуса нет, отслоек нет, малыш полностью соответствует … Читать далее
С первым малышом были уверенны, что мальчик, женские имена даже не рассматривали) в итоге после родов еще неделю думали, как назвать? сейчас нет такой уверенности с полом будущей ляльки) с женскими именами как то быстро определились, единодушно понравилось … Читать далее
Кто рожал там бесплатно? Все устроило? Если есть у кого то посты с отзывами, с удовольствием почитаю) ну и если рожали в разных роддомах, какой оказался лучше?)
У знакомой три раза сорвалась беременность после узи на ранних сроках, в четвертый раз забеременела, решила не торопиться с узи и, ттт, все хорошо, скоро рожать пойдет) я в первую Б первое узи сделала в 22 недели по тем же убеждениям. В эту собираюсь … Читать далее