Сделали узи, сказала врач, что мы еще маленькие, приходите через неделю. Все это длилось 2 минуты? ничего же страшного, что через неделю еще узи будут делать?
Девочки, скажите мне) у меня скрининг назначен на 12.00, если я сейчас позавтракала, это нормально же будет? Г сказала, что кушать можно, а вот за какое время не уточнила
С сыном была люлька инглезина софия, шикарная, все очень нравилось) со вторым хочется взять с поворотными колесами, рассматриваю Тоскану. Так вот, муж уперся, говорит, опять инглезину возьмем и все. Что делать? Как переубедить упертыша?? не нравятся … Читать далее
Читаю сейчас книгу Ларисы Сурковой, наткнулась на статью про педприкорм) очень стало интересно послушать реальные истории, как это происходило) с сыном было все стандартно, баночки, помню, намучалась, одну фирму ест, другую нет...
Девочки, в каком роддоме рожали? Бесплатно, без договоренностей и т д. Интересуют именно врачи, которые принимали роды, как прошли сами роды, здоров ли малыш? Всем заранее огромное спасибо за ответы!?
Сухой кашель
20 марта 2017 20:14
Замучал уже! Девочки, что можно при Б от сухого кашля?
Девочки, кто рожал по договоренности с врачом, как у вас все происходило? Стимулировали или со схватаками приехали? А если смена не этого врача, его же не допустят? Как считаете, стоит ли переплачивать за официальный контракт?
Девочки, сколько сейчас стоит заключить контракт на роды с врачом? Подруга рожала там в 2012 году, говорит около 60 тысяч было. Интересно, сколько сейчас? И всем ли вы остались довольны?