При заложенности носа без насморка какие капли более эффективны? После короны не могу дышать носом, заложен, но насморка нет. Вот думаю может какие то капли попробовать
Опять положительный. Брали на 14 день после первых симптомов. У кого также было? Когда отрицательный пришел? У меня еще немного насморк остался. И когда теперь брать будут?
Д димер после короны
17 июля 2021 23:30
Кто переболел короной вы сдавали д димер на всякий случай?
Было ли у кого так, что не прислали ответ? Вчера взяли у мужа и сына. Мужу утром сегодня пришел ответ. Сыну до сих пор нет. И когда я сдавала, мне на следующее утро пришел ответ. Постоянно захожу в мед.карту. Ответа нет. Может ли быть такое, что вообще … Читать далее
Какие лекарства домой приносил врач? Мне сегодня принесли арепливир. А подруга говорит ее сестре принесли какие то иммунные, гормональные и кроворазжижающие. Вроде же должен быть один протокол лечения
Вчера сдала мазок. Сегодня пришел положительный. Никто мне пока не звонил. Врач должен сам со мной связаться или вызывать? Будут ли у других членов семьи брать мазки? У сына насморк, у мужа все нормально. Их тоже посадят на самоизоляцию в любом случае … Читать далее