всем привет! сегодня пошлю лучики солнышка и позитив от нашего отдыха! пусть будет на память в архиве… 19 недель счастья… тапки про пепси не кидать) И еще одна
Девочки, вопрос на засыпку, когда мне дали направление на 1 скрининг, то дали направление в виде бумажки помимо электронного…(Врач УЗИ сначала там написал данные и с этой бумажкой я шла кровь сдавать) А вот на 2 скрининг открыли только электронное… это … Читать далее
Девоньки, привет!!! Так хочу много, много написать а лень) В общем девули я уже 4 день лежу никакая( болит нога до ужаса правая… хожу еле, еле… к врачу попаду после скрининга, это я ЖК имею ввиду… Там где платно наблюдаюсь, я написала, она сказала увеличить … Читать далее
Всем привет, мои хорошие! Я уже привыкла к Вам!!! а знаете что больше всего мне тут нравится что тут чувствуешь себя комфортно, без родственников и «друзей» из реальной жизни! Чето я совсем стала раздраженной… вот почему люди любя т так советовать, притом … Читать далее
В общем девоньки, ну как в воду глядели!кто мне там про мужа писал??? вот вот, захожу вчера в комнату, мой врубил свой футбол, лег на подушку и говорит«Зайка, а подушка супер! и животик держит и спинку!»в общем чую как рожу кому она достанется) а я все … Читать далее
В общем последний раз была на маникюре у девочки.сказала что на бэби.ру я сижу… а она говорит «там все озлобленные»… честно я тоже тут много злюк видела… к моему кругу это не относится..злючек я отсекаю) но она настоятельно рекомендовала мне приложение … Читать далее
Ой девоньки… лежу я вчера значит тут читаю, уже в 11 часов ночи… как всегда нашла я тяжелые истории да еще и про роды… начиталась, распереживалась( и тут бац толчок ( я неделю как чувствовала рыбку в аквариуме) а тут прям приложила руку и внешне ощущалось … Читать далее
Вот быть по гороскопу знаком зодиака Весы-хуже не куда) Значит выбирала девочки я подушку две недели) и все равно недовольна) большой мне она кажется… две ночи плохо сплю… толи изза нее толи бессоница! жалею что не взяла в форме банан! мало того края … Читать далее
Всем привет! В этой рубрике я новичок! решила разместить свою последнюю работу! Комплектик уже у своей хозяйки!)Также есть еще фото в моем блоге) «То что спасло меня после внематочной)
В общем долго выбирала я какую… очень долго выбирала и в итоге позвонила консультантам сказала свой рост, что у нас кровать небольшая и то что я хочу и для кормления ее тоже использовать… * фото не ас… сделала сразу)) Подушка так рано мне необходима … Читать далее