Девоньки, ну я совсем не могу привыкнуть к новой версии… да что же такое(( и не могу найти «добавить в закладки»? подскажите где?
Девочки, я немного заработалась эти дни… а тут такие изменения… мне вообще непонятна новая версия((( не знаю что и где… кто-то привыкнул?
Вот так как-то даже и не думала об этом… новые эмоции… не думала что у меня во время беременности будет… а еще я постоянно хочу есть… я больше не могу… я такое удовольствие от еды получаю… вчера с мужем обедали в кафе так я светилась от счастья…
Девули, где покупали бандаж… мне нужен универсальный, так посоветовала гинеколог, сказала что те которые идут до и после то они лучше… в аптеке спрашивала нет… притом в нескольких… думаю поехать в магазин Буду мамой… но думаю может вы скажете где брали… … Читать далее
Девули, как и обещала отписываюсь по поводу 3Д Узи… Девочка, сказали 100 %Моя мечта сбылась… будет мамина помощница и так хочу чтоб мы были подругами! На счет 3Д в ЦИР! Делала у Евстигнеевой! Если бы я не была в восторге от моего врача в ЖК на 2 скрининге, … Читать далее
Девочки, привет! В пятницу у меня был 2 скрининг… хотела отписаться раньше но опять схватила судорога, или что но уже не в ноге а шея, плечо и рука… всю ночь выла… пойду завтра в ЖК и спрошу… сил нет… так намучалась опять… сегодня легче, вот и пишу… … Читать далее
Девочки, привет… была сегодня в ЦИТО на консультации у ортопеда по направлению по поводу копчика… врач мне очень понравился, но как взял в руки снимок сразу " О естественных родах и речи быть не может" ( я опешила… все вопросы улетучились, … Читать далее
Девоньки, чего не сделаешь в декрете) В общем увидела я тут между прочим про продукты Простоквашино) Думаю че за коды… и зарегистрировалась) вот сейчас сижу играюсь… конечно я чайник что так поздно спохватилась… призы там может не фонтан, но так как … Читать далее
Вчера нагрянуло похолодание… и у меня родились серьги, прям осенние, осенние)
Ой девоньки, это что новое обновление, про которое все говорили?у меня что-то прозрачное все какое-то… а друзья теперь сбоку… а значок «смайлики» «вставить картинку» и выбрать цвет шрифта " и вовсе пропали… что за еруда?