Начну с того, что нам уже целых 9 недель!) Токс ещё не наведовался, за что ему благодарна без меры) Сегодня первый раз на работе испытала какое-то устало-разбитое состояние, легкое головокружение. Как бабка, приползла домой и завалилась в кровать.) Решила … Читать далее
Хочу услышать тех, кто делает или делал шугаринг глубокого бикини, а если вы еще посоветуете какого-нибудь хорошего специалиста в Москве (ЮЗАО, центр) — буду очень благодарна! А то я немного боюсь, мне нужно лишний раз услышать мам, которые делают и … Читать далее
У меня знает только муж и дальняя родственница, она гинеколог с большым опытом, надо было с ней посоветоваться. Я не хочу никому говорить пока (маме, сестрам, свекрови). Не потому, что я боюсь какого-то «сглаза» с их стороны, нет конечно. Просто, во … Читать далее
Не могу не поделиться идиотской радостью!))после вчерашнего полуобморока из-за крови из пальца, я с ужасом ждала сегодняшнюю сдачу крови из вены. Утром еще не ела ничего, немного подташнивало. Муж шутил, тебе может сразу коляску подготовить? Это что … Читать далее
У кого так было? Сейчас ходила кровь сдавала на анализ, первый раз во воемя б. Не люблю вообще все это дело. Поехали сенодня с мужем. Слава богу, что он со мной был! Лаборантка кровь берет, спрашивает: вы нормально себя чувствуете? Видимо, по мне уже … Читать далее
У меня интересные симптомы)Пить хочеться, очень часто; Появилось что-то вроде диатеза на руках и коленках; стали очень часто сниться сны эротического содержания ;); постоянно хочется мандаринов; утром просыпаюсь с ощущением, что всю ночь либо пила либо … Читать далее
Табу для меня — это алкоголь. Вот тут однозначно нет. А на счет остального — немного собственной практики: Кофе. Вот кофе я любила и пила, не то что бы много, но чашечку с утра с удовольствием. А неделе на 5-6 захотелось мне очень кофейку холодного, … Читать далее
А я уже 2 месяца как беременнышчувствую себя хорошо, «пробивает» иногда на всякие продукты. Вчера это были бастурма и кабачковая икра)))) с таким удовольствием поела! Но меня и до беременности разные гастронтмические причуды преследовали))) к примеру, … Читать далее
Мне очень интересно, КАК врач видит беременность на кресле? Просто потому, что матка увеличена? Я извиняюсь, может идиотский вопрос, но мне интересно) Я у дядечки своего спрашивала, когда он все в карточку записал и сказал — ну, пойдемте искать)) А что, … Читать далее