Сегодня воспитательница предложила оставить завтра на сон, ходим с октября (ну с перерывами на болячки, конечно). Идет хорошо, не плачет даже при расставании, кушать начала. Я, в принципе, планировала до НГ даже не думать о сне в саду, но тут предложили … Читать далее
У мамы очень наглая кошка, ей 10 месяцев (месяц как стерилизовали), шотландская вислоухая. Как только научилась высоко прыгать, стала борзеть и залезать на столы, причем никого не стесняясь. Ее сгоняют, она через минуту опять при всех залезает и так … Читать далее
Раньше (прошлый и позапрошлый год) всегда брала что-то в Глории или дет. мире в пределах 1000-1200. Сейчас зашла и прифигела — 1700 самая дешевая шторка...
На Али есть неплохие варианты, но уже поздно заказывать((
Девочки, в чем выписывались с малышами? пдр 4 апреля (могу родить в конце марта, старшую в 38 нед. родила), поедем на машине. В наших краях еще мороз может быть( От старшей дочки остался конверт-одеяло на овчине. Не жарко будет, если на машине (без печки, … Читать далее
Нескольким знакомым (взрослые, отслужившие) пришла повестка. Насколько я понимаю, на военные сборы. Мне теперь что-то стремно… кого забирают? У нас ипотека, я в декрете и ждем третьего ребенка… могут забрать? (по закону с 3мя детьми нельзя, но у нас … Читать далее
ПОзавчера у старшей заболело горло, красное, с белым налетом, ни кашля, ни соплей. Сегодня заглянули к дежурному врачу, когда молочку забирали, без этого и не планировали, там народу не было, вот и заглянули… врач дежурная, не наша участковая… старая … Читать далее
У дочки центральные зубы (и верхние и нижние) растут под наклоном, типа галочкой, английской :«V» - левый с наклоном в лево, правый вправо, причем симметрично..
Стоматолог сказал, пока соседние не вылезут, не переживать, типа они могут их на место поставить … Читать далее
Поползли слухи, что сад ждет финансирования на кап ремонт и с апреля, возможно, закроют… речь идет именно о кап. ремонте — крыша, подвалы, плюс легкая косметика. До этого сад закрывали иногда летом на месяц по мелочи. А тут говорят могут на долго, сроки … Читать далее