Девочки, можно чем-то более натуральным заменить очиститель для нее? Вообще, нужен ли он, если менять воду раз в 2-3 дня? Можно ли использовать эфирные масла?
Нам 2,6.Спит и засыпает сама в своей кроватке, в отдельной комнате. (с нами спать не хочет) До сих пор ночь без просыпаний — большая редкость( Грудь бросила сама в 1,7. Ночью просыпается 1-3 раза. Если болеет, намного чаще. Когда здорова, просыпается, … Читать далее
Не можем с мужем прийти к единому мнению. Дано: 3 комнаты. 2 маленькие и 1 большая. Сейчас мы с мужем спим в одной маленькой, старшая дочка в другой маленькой — там у нее парта и учебная зона. Младшая в большой, там же игровая комната с большим спортивным … Читать далее
Немного конфузная ситуация. У нас сейчас гостит брат с его девушкой и ее сыном. Сын ровесник Юли, но у него небольшая задержка в развитии, он все прекрасно понимает, просто не совсем слушается и гиперактивный, в общем, в почти 7 ведет себя как 4-х летний… … Читать далее
Девочки, нужен совет. Дано: ребенок 6,3. Умная, читает, пишет, здраво рассуждает. Но иногда творит такую фигню, что опускаются руки и не знаешь, что делать...
За эту неделю 3 раза ломала кровать младшей дочки. Первый раз игралась дня 3 назад, залезла … Читать далее
В первые 2 беременности его и не предлагали, а сейчас говорят все делают. Вот я думаю -а нужен ли он? Правда, что от него может стать дурно?
На самом деле, я бы его сделала, т.к. по папиной линии все диабетики, да и я сладкое люблю, но не стремно ли … Читать далее
У нас в школе (сейчас мы в дошколятах, 0-й класс) учителя и класс выбирают родители. Для меня это странно и дико, т.к. в один класс попадают дети разного уровня знаний. Когда я в школу шла, мы в саду тесты проходили и нас по уровню распределяли
Как … Читать далее
Девочки, когда вы сказали на работе и как? какие доки надо сдавать, чтобы рассчитали и когда? В бухгалтерии говорить пока не хочу… принесу по факту и все, наверное. В моем отделе коллегам планирую на елке детской перед НГ сказать