Что можно еще попить для того, что бы не было проблем с хождением в туалет по большому? Мне доктор приписывал свечи вибрукол, помогали, но мне надоело их втыкивать каждый вечер))))) еще говорят дуфалак можно попить…
Девчонки!!! Кто знает и подскажет номер узистки, фамилия вроде как Воронова, принимает на пром базе, женская консультация? За раннее огромное Вам спасибо!!!!))))
Когда регистрировалась тут, я заполнила ячейки и мне выбило 4 недели беременности, а сегодня была на узи, там мне сказали 6-7 неделек и сердечко уже бьется, как можно тут исправить свои сроки беременности?
Скажите это суеверие по поводу того, что нельзя красить и стричь волосы? Кто какого мнения!!! Просто у меня есть знакомые, которые красят и подстригают волосы, а есть которые верят что нельзя, вот я теперь сама в роздумиях...)))
Подскажите пожалуйста в какую клинику и к какому врачу лучше идти, что бы наблюдаться всю беременность и вставать на учет? ( Напишете пожалуйста адрес и Ф.И.О. врача)
Скажите, если акушерский срок 5 недель, а на узи показывает что эмбрион маленький для такого срока, по размерам он на 2-3 недели, такое может быть? Все ли это в порядке? или есть вероятность того, что плод в какое то время перестал развиваться?
Скажите, если акушерский срок 5 недель, а на узи показывает что эмбрион маленький для такого срока, по размерам он на 2-3 недели, такое может быть? Все ли это в порядке? или есть вероятность того, что плод в какое то время перестал развиваться?