Девченки, а ну ка скажите после родов кто сколько воздерживался от волшебства с мужем?)))) Мне врач сказала 2 месяца (((( но знаю что некоторые мои знакомые после месяца уже любились...
вот сегодня заметила на прокладке густо-слизистые выделения в маленьком количестве ( извините за подробности) еще слегка тянет поясницу и низ живота, тошнота, начала рыскать интернет, пишут все по разному, просто не пойму роды назначены на 12 февраля, … Читать далее
Я имею в виду, что портится наша фигура, девченки забирают красоту у мамочки во время беременности)))) ах какая я была, а вот сейчас какая)))) надеюсь после родов восстановлюсь, буду по крайнее мере стремится и работать над собой!!!)))
Подскажите пожалуйста адреса или название фитнес центров, где есть занятия для беременных, например: йога, пилатес, фитнес, акваэробика, басейн… Потому, что в интернете ввожу, вообще вылазит хрень какая та)))))
Ой были с мужем на узи, долго не хотела показываться нам наше чудо, потом увидели нашу доченьку))))) но потом нас еще и расстроили((( поставили диагноз: двойное обвитие пуповиной, и нарушение плодово-плацентарного кровопотока 1б степени((( направили … Читать далее
У меня как 4 дня начала отчетливо слышать свою кроху))) но малыш дает о себе знать не часто за весь день, а когда приходит вечером муж, так вообще затихает, почему???? хотя у моей знакомой малявка прям активничает весь день, говорит и часу спокойно не … Читать далее
Надоело сидеть дома без дела, подскажите, куда можно записаться? точнее каким видом спорта заняться, что бы полезно было для фигуры и не вредно для малыша?))))
Блин было все так хорошо))) а уже 4 день мутит постоянно, просыпаюсь с этим чувством и засыпаю… кушаю плохо и редко, иногда рвоты… пипецццц(((( еще покалывание в матке, немного тянет живот, что делать? это хоть не отразиться на моем малыше, с ним все … Читать далее