Вою уже просто, називин, аквамарис стронг, ещё какие то Капельки, нос промываю долфином, аквалором, аквамарис, мираместин, лук, просто уже сил нет, никогда такого не было.Чем вы спасались от заложенности?????
Девочки нам скоро 4 года, еще не разу не возила сына на море, в этом году точно собрались, сама уже 6 лет не была на море. куда лучше с ребенком поехать, главное по дешевле, едем для укрепления иммунитета.
Девочки подскажите нам вчера 8-м месяцев стукнуло, уже совсем большиепереходим на прикорм и уже дошли до стадии что грудь даю редко, в основном ночью. и какать стали тоже по взрослому ток вот несколько дней пыжиться сильно, но какаем с горем по полам, … Читать далее
Девоньки, вчера за день когда кормила своего карапуза, почувствовала легкую боль когда малыш сосал грудь, а ночью и щас когда кормила уже были ощущения сильнее, если не нажимать не болит, грудь мягкая без каких либо шишечек, сосок в норме и цвету и так, … Читать далее
Каменеет живот все чаще 39 неделя заканчивается
18 мая 2014 21:18
же где-то неделю каменеет живот на минутку и отпускает. девчонки подскажите Б первая, скоро ли роды начнутся?
последний месяц сплю только на правом боку, на левом нам не нравиться начинает боксировать и крутиться, обратно на правый ложусь потихоньку затихаем и только тогда можно уснуть… слышала что правильнее спать на левом боку, а на правом печень ребенок сдавливает, … Читать далее
Девчонки, подскажите у кого как? я стала много набирать в весе, врач постоянно меня ругает, я стараюсь меньше кушать, но возможно я не правильно что то делаю… подскажите правильное питание??!!!