Вторые роды кто в какой срок рожал? У меня первые были в день ПДР, а в эту одному Богу известно. Но так хочется в ПДР. И вообще у кого как было, по узи совпадало (и по какому из всех узи ) или по ПДР????
Вопрос про манту!
Мы в сад ходим редко, так как часто болели, и я пишу отпуска. Ну не садиковские мы p.s. Если бы ещё родители не приводили больных детей в группы, было бы на много легче. Так вот нам не раз не делали манту. Как то спрашивала у педиатра … Читать далее
19 февраля 2019 21:00
Старший сказал, что не хочет взрослеть???
19 февраля 2019 20:46
Девочки односрочницы как вы?)))) все собрали? Я ещё сумку не собрала в роддом???
Мечтаю родить в ПДР? (27.03)
Тут мама моя издевается надо мной, говорит до ходи до 1 апреля, не хочет чтобы в конце месяца рожала???
32 неделька пошла??
Осталось 8? не вериться...столько уже прошло, вновь убеждаюсь,как летит время.... родиться вырастит не замечу☺️
День Х приближается, вроде обычно пугает не знание того, что тебя ждёт, а тут уже знаю, осознаю, потерпеть немного и все … Читать далее
SOS!!!
Девоньки повернула утром голову, и защемило нерв в шее...????мама намазала найс гелем, сейчас читаю что его нельзя при беременности.
Кто то может сталкивался, что делать? Невролог лечит маму, рука так же болит у неё уже месяца 3, мази уколы … Читать далее
Витамины для беременных.
В первом триместре пила Эливит, но пока пила их скакало давление,может совпадение, не знаю....закончила пить забыла про головную боль.
Сейчас должны были бесплатно дать комплевит МАМА,но не дали сказали что закончились и ждать … Читать далее
Ну вот я этого боялась ???хотела как лучше,(думала полосканием обойдусь)
а получилось как всегда. Сегодня лор обрадовала меня, моим гайморитом хотя сегодня ночью я уже догадывалась, больной левой щекой отдающая в верхнюю челюсть....боже а началось все … Читать далее