Девчонки, пока готовила ужин, случайно брызнула себе на живот кипятком((( кожа красная, горит. Но самое главное — не навредила я ляльке? Что делать? Чем помазать?
В общем ситуация такая, гинеколог прописала Актиферин. я сдуру его купила, не почитав показания. В общем решила не принимать… Потому как при беременности я так поняла не желательно. кстати может кому надо? отдам дешевле, Уфа.
вопрос вот в чем) как без … Читать далее
Встал вопрос о необходимости покупки обуви на весну-лето. С каблуком нельзя, без каблука тоже)) а вы что носите?
живот
1 апреля 2014 15:06
Девушки, может кто сталкивался? 13 н. Второй день внизу живота покалывает, причем периодически то в одном месте, то в другом. И еще живот как будто немного уменьшился. Что это может быть? это опасно? к врачу иду в четверг…
Девушки и женщины, наверно каждый из нас сталкивался с проблемой а-ля «что приготовить»))
Хочется чего-нибудь вкусного и необычного, но при этом чтобы продукты были доступные и чтобы не стоять по 2 часа у плиты. Когда я с работы прихожу, муж уже дома … Читать далее
9 недель беременности. пару дней назад пошла к гинекологу в первый раз, она посмотрела на кресле и сказала, что очень жидкие выделения. Мазок взяла, но результатов ждать не стала. Прописала свечи Макмирор комплекс. Сказала, если болеть будет живот, … Читать далее