Как оно? Трудно? Мужу приспичило собаку завести… Еле уговорила, что для собаки рано, хотя бы кота. Теперь не знаю как живется с котом? Давно у меня их не было, уже и не помню… Много шкодит?
Доча в последнее время стала игнорировать все, о чем ее спрашивают. Не хочет отвечать на вопросы, на которые отвечала до этого. (как киса говорит, как собачка и т.д.). Вообще порой зовешь ее и она не реагирует вообще, капризничает много, кушает плохо … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, хочу к дочкиным 1,6 уже завершить гв, т.к надо будет выходить на работу. Сейчас пока не получается даже от дневных кормлений отказаться. Доча титишница еще та… Как отказаться хотя бы от дневных кормлений? без тити не засыпаем … Читать далее
Мамулечки, что готовите своим деткам в 1-2 года? И все ли они кушают? Я вот уже не знаю, доча кушает плохо. С утра наевшись тити она кашу молочную утреннюю не ест никогда, хотя я варю ее каждый день и потом выбрасываю или сама съедаю. Днем после дневного … Читать далее
Есть свинина и говядина… Мясорубка сломалась. Что приготовить? кроме мяса по-французски и гуляша? Уже голову сломала…
вопрос про полоски и попу...
11 января 2016 18:27
Все знают, что две полоски это попа))) а если на штанах на одной стороне одна полоса(шов) а на другой нет. То где попа?)) спасибо заранее и извините за глупый вопрос, а то я прямо потерялась)))
Девочки, а у вас бывало такое? Кажется, что ты ужасная мать, что делаешь все не так… и ребенок разбалован, не слушается, и многое не получается… Смотришь на других мам — у них как будто все идеально, и ребенок самостоятельный и сама она такая вся ухоженная, … Читать далее
проблемы со сном
30 декабря 2015 11:49
Ребенку почти 1,3. Вечером засыпаем с укачиванием и титей, спим часа 3, потом просыпаемся и сна ни в одном глазу… Оставшуюся часть ночи пытаюсь уложить спать… И всю ночь ворочаемся и часто просыпаемся. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Хочу уже отучать … Читать далее
Мамочки, сколько раз в день кормите грудью детишек в 1-1,5? Нам 1,2 и мы по-моему слишком часто кормимся… дочь из-за этого и не кушает нормально… На грудь только и надеется. Мы ночью кормимся, с утра как проснемся, при укладывании на дневной сон, после … Читать далее