Девочки подскажите какой-нибудь действенный народный метод, как можно избавиться от насморка.А то льются рекой, особенно когда чихаю.Каплями пользуюсь только на ночь и то только детскими!
Галерея
Смотреть все фотографии
Малышка в животике не спит.
6 января 2015 11:44
Привет девочки. Бывает у кого такое что малыш в животике всю ночь пинается? Нормально ли это? Из-за чего такое может быть?
Девочки, у кого был гестационный сахарный диабет? На каком сроке поставили? Соблюдали ли вы диету? С каким весом родился малыш и на какой неделе? Мне поставили, сижу на диете.Хотя сахар сейчас в норме, самое большое был 5,6. Переживаю за малышку.
Направила меня гинеколог на обследование. В общем приехала я, врачи все хорошие. Сразу взяли кровь, мочу, сделали УЗИ, КТГ, ЭЭГ и посмотрели окулист, терапевт, ну и гинеколог конечно же. Когда делали узи, то узистка говорила что всё в норме, малышка … Читать далее
Сегодня доченька как-то странно шевелилась.((( Я даже испугалась. Прямо под левой грудью были такие толчки, как-будто там сердце стучит, было прям видно, так ритмично в такт. Обычно шевеления такими не бывают, бывает что тут пнёт, там пнёт, тут вылезет, … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня мне приснилась Моя малышка, я прям отчётливо запомнила её личико.Такая кроха, такая миленькая.))) Сказала что её зовут Алисия!!! А мы с мужем с 6 недель беременности зовём её Лиана. Даже уже так привыкли. Теперь не знаю что делать, … Читать далее
Привет всем. Девочки, сколько кг вы набрали за беременность и сколько скинули сразу после родов и спустя первое время? Интересуют особенно девушки с лишним весом до беременности. Я на учёт вставала 75 кг, сейчас 29 недель и вес 74,2 кг. Даже не знаю … Читать далее
Девочки, вас во время беременности одолевал страх, что с малышом что-то может быть не так? Что-то со здоровьем или со внешностью, или что-то ещё. Как вы с этим боритесь? Или я одна такая безумная беременная? Я постоянно переживаю за крошку, ведь так … Читать далее
Девчонки, Посоветуйте романтический фильм. Чтоб прям про любовь, с соплями и слюнями.))) Захотелось что-то на отношения посмотреть в кино.Заранее спасибо.
Начало здесь: www.baby.ru/blogs/post/337431971-270946066/ Привет девочки, Мои любимые. Вот решилась я всё-таки поговорить с мужем, по вашим советам. Но к сожалению, как я и думала, не к чему хорошему это не привело. Спросила его в лоб, что происходит … Читать далее