Девочки, расскажите как вы готовитесь к беременности? Какие витамины пьёте в каких дозах? Может кто на диете специальной сидит?!!! Вобщем расскажите всё. Очень интересно.🙂
Привет девочки 😘 Давно меня тут не было. И вот мы с мужем захотели ещё малыша и я снова с вами. Очень хотим здорового сына! Но внутри какой то страх сидит. Всё таки четвёртые роды (детей у меня пока двое). Месячные были 17 октября. Овуляция по идее 30 … Читать далее
Привет любимочки Мои.))) Наконец то я добралась до инета. Все вы знаете как я переживала и ждала своего планового кс. Спасибо всем кто меня поддерживал и молился за нас с малышкой. 02.02.2015 появилась на свет Моя девочка, путем планового кс. Вес 2990 … Читать далее
Привет, Мои хорошие! Приближается наш день икс и завтра мне сделают плановое кесарево сечение, и увидимся мы с Моей долгожданной крошкой!!! Только мне так страшно, аж трясёт. Лезут всякие плохие мысли в голову. Страшно и за малышку, и за себя. Скорее … Читать далее
Привет девочки. Лежу в роддоме, почки болят, анализы плохие. Сегодня врач мне сказала что планирует прокесарить нас в понедельник, то есть 02.02.2015.))) Я безумно рада что скоро увижу свою крошку!!! Но в то же время меня одолевает страх.Не рано ли … Читать далее
Привет, девчули Мои! Сейчас собираюсь в больницу. Вчера начало болеть в области рубца справа, прям жгёт немного там. У меня 2 кс уже было. Сейчас срок 35нед4дня. Как думаете, меня сразу разрежут не разбираясь рубец это или нет, или всё таки есть возможность … Читать далее
Девочки, У кого было 2е,3е и т.д. кесарево, скажите во сколько недель вас прокесарили? Почему именно в этот срок? Как всё прошло и как себя чувствовал малыш? Какой вес и рост у малыша? Заранее спасибо за ответы.)))
Девочки как думаете, не рано ли ставить кроватку? Мы кровать двигали, чтоб освободить место для кроватки, собрали её, чтоб видеть на сколько отодвигать кровать от шкафа.Сначала планировали убрать кроватку до родов, а сейчас смотрю на неё и так уютно, … Читать далее
Постоянно переживаю за малышку, прям круглосуточно. После первых неудачных родов, меня прям накрывает волна страха.Боюсь за любую болячку. Подруги говорят что я накручиваю себя, а я не могу об этом не думать.Постоянно прислушиваюсь к себе, к каждому … Читать далее