может кто делала с помощью желатина. как результат?.. вот рецепт: Ламинирование волос в домашних условиях с желатином
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам (маска) для волос — 1/2 ст. ложки
Берём 1 … Читать далее
ну вот и до нас дошла посылочка от Кристины и её семьи Спасибо Кристиночка! ОООчень нам всё понравилосьТы такая рукодельница! резиночки потрясающие! Василиса захотела одеть сразу все резинки и заколки на головувот фоточки))) много… ооочень много резиночек, … Читать далее
Девочки, посмотрели мы машины сказки, дочке понравилось, но у меня возник вопрос стоит ли показывать эти сказки ребёнку? ведь там всё перекошено, в одной машиной сказке две, а то и три нормальные сказки, и много чего не правильно. Вы показываете машины … Читать далее
Общалась со своей знакомой, её дочке тоже 3 года. Так вот она уверяет что голову ребёнку нужно мыть каждый день. И моет она так почти с рождения. Я своим девочкам мою раз в неделю. а у вас как с этим делом? кто-нибудь каждый день моет?
старая страница сущёствовала почти 4 года, но пришлось сделать новую… и тут я поняла как много меня связывает с этим сайтом, зарегистрировалась я когда начала планировать беременность, и вот дочке на днях исполнилось три года… и младшей уже полтора… … Читать далее