Подскажите, всегда детям керри на зиму брала, были довольны, не мёрзли и не потели, сейчас керри не найду в магазинах((( зато Huppa полно, кто брал такие костюмы или кобезы? как вам? там утеплитель тоже 300гр написан)
У дочки сейчас адаптация в саду, и дома она стала совсем другой, капризная, какая-то нервозная… Врач посоветовала попить тенотен детский по табл в день. Кто давал детям, был ли эффект? что вообще скажите про эти таблетки?
Девочки, расскажите кто что думает про ирс 19? Кто детям брызгал, как эффект?)
материнский капитал
20 августа 2015 13:34
Девочки, подскажите, я получила сертификат на 430 тыс. два года назад, а знакомая моя получила сейчас на 100 тыс, региональный. это потому что она не москвичка? она удивилась почему так мало. кто не из Москвы, на сколько рублей у вас сертификаты?
мне вот интересно, чтение на ночь помогает спокойнее и быстрее заснуть? хочу начать читать девочкам перед сном) кто читает, расскажите нравится ли ребёнку, быстро ли засыпает?) и какие книжки читаете) спасибо)
Посоветуйте пипетки от блох и клещей, те что на холку капаются. их столько много… какая фирма лучше? кота этим летом в деревню берём, не уверена что он выйдет из дома, но хочу его обработать. какие вы берёте?