Сегодня записалась таки на ктг, Аж на 11.11.15, т.е. за 10 дней до родовНа мой вопрос не поздно ли, мне ответили, не все ок… И кстати вопрос, 3-е узи как делают? Только по животу? У меня срок будет 34 недели, трансвагинально я уже не пущу.
Сегодня мне оформили декрет. Ждать сам лист неделю вместе с сертификатом. Веселуха была перед кабинетом, во-первых моя врач опоздала минут на 5, во-вторых к ней ломилась какая-то левая практикантка, но ее послали, в-третьих не более адекватная пациентка … Читать далее
Завтра прием у гинеколога, предупредили, что возьмут мазок. Будут брать мазок на gn. Я полезла в интернет и что я нашла Gn – означает возбудителя гонореи (гонококк). Первый мазок я сдала при постановке на учет. Отрицательный. Второй в 16-17 недель брала … Читать далее
Сегодня последний деньЯ на радостях проставилась, пиццу всем заказала, ну и девчонки меня не обидели. А еще у меня самый лучший ген.директор! Премию вручил… ой, чувствую скучать будуаж на 3 года прощаемся.
Всем привет, попалась статья о дцп http://www.baby.ru/blogs/post/412070700-292754962 И теперь я боюсь родов. Точнее родов в роддоме, думаю скорую буду вызывать когда уже головка появится… КС никто не назначит, а про последствия стимуляций в статье все … Читать далее
Мне в декрет с понедельника, на мое место взяли замену, аааааааа. Тетеньке лет 40-45, я не могу, я устала!!! Учу ее уже 1,5 месяца, и все не о чем. Человек азов не понимает, а еще пистит что я ее учу плохо. Ей же обучение обещали, а я такая сякая не … Читать далее
Всем привет, . Сегодня очередное посещение нового гинеколога. Ну как всегда 40 минут в очереди) Благо все такие же пузатые рядом сидели, мы хоть языками почесали. Там влезла какая-то деваха с истерикой, видимо все плохо у нее было. Не суть. Пока ждала … Читать далее