За беременность набрала +25кг, мы на ИВ. Сейчас скинула 10кг и все, вес не меняется. Родила 2,5 месяца назад. Кто-то советовал герболайф, но муж отговаривает, говорит опасно.
Как я писала ранее, у меня случились преждевременные роды на 35-ой неделе. И если я отделалась косметическими швами, то моей крошке повезло меньше. Ее сразу же забрали от меня, даже не дали приложить к груди. Сказали понаблюдаем сутки и вернем…
После … Читать далее
Сегодня мы выписались из ДГБ №17, наконец-то мы дома, с ростом 51 см и весом 2800. Подробности напишу позже, сейчас мы привыкаем друг к другу и набираемся сил)))
Как и писала в пред.посте началось все в субботу с утра. Проснулась, пописала, прилегла обратно и слышу хлопок там внизу. Встала прошлась потекла водичка, немного. Ну я ничего лучше не придумала, как пойти приготовить завтрак и подождать, что дальше … Читать далее
Всем привет, Уже неделю капают магнезию и эуфилин, вроде отеки начали сходить. На днях сдавала кровь, пришла только биохимия, врач отругала, что белок низкий, хотя мясо ем, хотя бы 1 раз в 2 дня. Ктг у нас на 8 баллов, что тоже хорошо, и шевелимся и … Читать далее
Всем привет, У меня случилась не большая неприятность:Сестрица мужа прознала о моей Б.(случайно встретились в подъезде)Маман рассказала не самым близким и не самым приятным родственникам о моей Б.Сейчас в меня полетят тапки, из серии это бзики беременной, … Читать далее
Папина принцесса, мамина отрада!
Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка...
В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней … Читать далее
Всем привет. Сегодня был плановый прием, анализы хорошие, а вот прибавка веса за неделю +1кг… Меня мой г. отправила на дневной стационар, я вот и думаю, нужен ли он мне сейчас? Через неделю будет 36 недель, там уже и рожать можно, крошка вполне доношенная … Читать далее