приветик девчоночки, сегодня ночью мне приснилось как я прикладываю к груди своего малыша, даже чувствовала как молоко выходит с груди, капец!!! толкование сна: для беременной девушки, сон в котором она кормит грудью младенца, предвещает выстрые и легкие … Читать далее
вчера ходила к врачу, она мне сказала что у меня 7 месяцев, а я считаю что у меня уже 8, и вообще я считаю что вынашивают ребеночка 10 месяцев, ведь в каждом месяце считают по 4 неделе, если 31 неделя это седьмой месяц, то когда 8 будет???.. вообщем … Читать далее
сходила на узи
15 февраля 2013 20:35
приветик девчоночки!!! мы сегодня ходили на узислава Богу с малышом все хорошо!!!я так рада что наш мальчик развивается правильно, патологий не обнаружено, сердечко бьется 146 уд.в мин. думала покажет свое личико, а он прятал ручками. девчоночки, он … Читать далее
девчоночки, утром просыпаюсь от того что почки ноют, пока не встану не успакаиваются((( мочу смотрю постоянно, как обычно хороший цвет. ноги не сильно отекают, только когда долго хожу руки отекать начинают, и еще что то подташнивает меня после еды.анализы … Читать далее
девчонки, напишите пожалуйста какие врачи в 4 р.д. я хочу рожать там, т.к. там есть детская реанимация. кто уже рожал, напишите как там обращались с вами??? как рожали?? можно ли рожать с партнером?? платно это или бесплатно??? кто рожал по договоренности, … Читать далее
просто не знаю как поступить грамотно и не поругаться. девчонки, у моего мужа есть 3 сестры, одна еще в школу ходит, а 2 уже со своими детьми. мы все живем в одном доме, сестры работают, а в свободное время живут для себя, вообщем их детей воспитывает … Читать далее
каждый день икает мой малыш, это нормально что так часто??? может кто знает почему он икает???
кто делает гимнастические упражнения
30 января 2013 16:15
девчоночки, кто делает комплекс гимнастических упражнений??? и вообще нужно их делать???? у меня низкое прилежание плаценты и еще лобок болит когда хожу, стоит ли делать вообще эти упражнения????