приветик всем дорогие мои!!! я родила сыночка 15 апреля, вес 3200кг. назвали Артем!!! теперь я понимаю как трудно быть мамой, но оно этого стоит!!! не смотря на трудности я счастливая мама!!
девочки у меня вопрос. подскажите, я стаю на учете по прописке, а живу по прописке мужа. вот если я вызову скорую когда рожать приспичет, куда меня повезут??? по моей прописке или по месту жительства????
девочки, у меня красное горло и нос заложен. беременность 38 неделя пошла. горло полоскаю теплой водой с солью и содой и пью чай от гриппа, температуры нет и кашля тоже. опасно ли боль в горле для малыша??? волнуюсь очень(((((((((
сдавала в прошлом месяце анализы, анемия у меня, врач говорит плохо кушаешь. так вот я решила кушать все что хочу. в итоге я набрала за месяц 2 кг.а в предыдущем 1 кг. сейчас смотрю на себя и хамяк хомяком((( щеки капец большие(( уже 15 кг набрала, думаю … Читать далее
девочки, мне завтро утром сдавать кровь с пальца, если я сейчас выпью витамин железа, на результат анализа повлияет??? или не пить??? до сдачи анализа осталось 10 часов
девчонки, замечаю что малыш уже большой,часто шевелится и ночью иногда, такое ощущение что он стал мало спать или ему просто тесно вот он и ищет постоянно удобную позу. вот сейчас пишу в журнал, а он то справа то слева пинается, так прикольно!!! у всех … Читать далее
подскажите, все смотрю бортики на кроватку, хочется купить!!! кроватка так классно смотрится!!! а сейчас задумалась, может они и не нужны, или наоборот вредны, ведь они перекрывают циркуляцию воздуха. или я слишком замарачивыаюсь??? подскажите, это пустая … Читать далее