Девчат поделитесь кто делал узи на 20 недели что вам говорили? Какой был малыш? Чувствовали ли вы шевеление и то что малыш пинается? Какие у кого ощущения, у меня часто спина болит хотя он еще и не такой уж и тяжелый нам сказали все 360 граммов? Жду … Читать далее
Девчата сделали первый скрининг поставили срок 10,5 недель акушерских и 8,5 от зачатия. Плод 39 мм, головка 13мм. Напишите у кого на таком же сроке были какие результаты.
Девочки расскажите кто был на 1 ом скрининге что вам сказали какие показания были сколько см плод и вообще все связаное со скринингом. Спасибо заранее за инфо!
Девочки нужен совет кто нибудь вставал на учет если у вас такая ситуация у меня нет российского гражданства и временная регистрация в воронеже, а я в Москве живу пока, но мне надо уже на учет вставать. Кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь советом … Читать далее
Когда должен начаться таксикоз у меня его вообще нет ни чего не хочется это вообще нормально или так не должно быть? Поделитесь у как проходят первые недели беременности?
Нужен совет!
30 декабря 2013 17:58
Девочки не подскажите ни кого не мучают запоры? Не знаю прям что делать сказали напрягаться нельзя, а как не напрягаться если не могу сходить нормаль? Кто сталкивался подскажите что делать?
Приветик девчули! У меня примерно 10 день после зачатия. Врач сказала чтобы я сдала ХГЧ, я сдавала вчера т.е. на 9 день результат 211,1. Так вот как он теперь должен расти? На сколько мМЕ/мл в день должен повышаться? По результатам я так поняла у меня … Читать далее
Девчульки подскажите пожалуйста у меня предполагаемое зачатие было 10, 11, 15 ноября. Я не удержалась любопытство взяло верх сделала тест 22 ноября был отрицателен. Теперь до М еще 3-4 дня но у меня жутко болит правый яичник, иногда слабость. Не может … Читать далее