Нашему сыну 3 месяца и мы в религиозных целях хотим сделать обрезание. Подскажите пожалуйста кто где делал и как все прошло, так рано хотим сделать чтоб малышу было полегче и нам тоже, ото позже он начнет переворачивать или ползать научиться будет сложновато … Читать далее
Были вчера у врача первый раз нам месяц, врач сказала нужно купить надувной балон и купать малыша в большой ване, посоветуйте какой лучше всего кто пользовался.
На верхней губе у малышыка 28 дней выскачил волдырь, теперь когда сосет грудь плачет я думаю то из за волдыря. У кого такое было поделитесь что делали?
Нам сегодня 40 недель и 4 дня у врача была ровно в 40 недель на кресле не смотрели взвесили сделали ктг и отправили домой сказал если до 8 не рожу прийти на госпитализацию. Я очень сильно боюсь и переживаю потому что незнаю что будет. Будут сразу в этот … Читать далее
Пошли мы сегодня в ЖК, сделали нам ктг сказали все хорошо взвесились на 2 кг поправилась, анализ мочи в нормебелка нет. Отправил нас домой до 8 числа если не розрожусь то 8 меня госпитализируют и будут вызывать. Вот незнаю как быть вызывать это плохо … Читать далее
Завтра нам ровно 40 недельа сыночек выходить не собирается. 3 сентября у нас прием у врача. Вот хочу спросить, кто ходил в ДПР на прием что вам говорили на кресле смотрели или нет? И собирались ли вызывать? Мне врач сказал принести с собой пиненку и … Читать далее