Девчули, в день защиты детей хочу дочу отвезти в Мадагаскар в Июнь! Сомневаюсь что погода будет хорошая, поэтому парк Горького пришлось исключить! Может кто поедет? можно встретиться)))
Начала писать этот пост с утра! Процесс длился весь день))) Мой рацион на сегодняНачну с завтрака! Приятный напиток кафе! Если сильно представить, то прям такой, какой пила каждое утро)))) На самом деле достаточно вкусно))) + яйцо! Могла скушать 100гр … Читать далее
Девочки, посмотрев на прогноз погоды поняла, что 8 июня придет лето, а я совершенно не готова! ( по добрым отзывам) Да и сама вижу, что не в форме! Так что с завтрашнего дня сижу на «Худеем за неделю» Уже пробовала, эффект понравился! Кому интересно, … Читать далее
Девочки подскажите службу доставки продуктов, чтобы был безналичный расчет! На улице кошмар, в магазин тащиться в лом, а налички всего 800 руб, все день на карте, а продуктов примерно на 2000 надо… Может кто заказывал ???? Спасите нас от выхода из дома … Читать далее
С днем рождения,любимая!!!!
23 мая 2014 05:30
Сказка ночью в дом спустилась,
На подушку приземлилась
Рядом с дочкиной головкой,
Счастья дремлет лучик ловкий.
Скоро доченька проснется,
Улыбнется, оглянется
И увидит поздравления,
Ведь сегодня День Рождение.
И два годика малышке,
Нашей ласковой … Читать далее
Любимый сегодня именинник!
17 мая 2014 06:38
Мой муж, я рада с гордостью тебя так называть. Эта дата для меня означает день, когда на свете появилась моя половинка. Я желаю тебе быть первым во всех делах, признанным лидером и человеком, перед которым открываются все двери. Пусть каждый новый год … Читать далее
Эх,ребенок!!!
24 апреля 2014 18:47
В понедельник утро началось с того, что моя любимая доченька решила разбить матрицу у моего компа и сломать разъем для зарядки. Я была в шоке! 5 минут и нет компа. Но всё теперь нормально, сегодня забрала из ремонта- 3300 цена вопроса! А ещё мы определились, … Читать далее
Контакт!
10 марта 2014 14:51
Не могу зайти… У кого-то есть такие же сложности???
Сюрприз!
27 февраля 2014 16:00
Приходит папуля с работы… А мы кекс для него с дочей спекли)) Именной буквально))) Просто так ))) Папа счастлив )))
Мои вкусняшки на сегодня!
26 февраля 2014 14:04
Помимо основных блюд решила порадовать своих любимок сосисочками в тесте и, конечно же, блинчики))) Ну а что же ещё готовить в масленичную неделю)))