Вот и мой пуз начал расти! просто для подруг поделиться своей креветкой — конфеткой )))) уже 2 дня ощущаем шевелюшки)))
Галерея
Смотреть все фотографии
ПРодолжение .....
22 октября 2015 07:11
Тема к вчерашнему нытью! http://www.baby.ru/blogs/post/423199153-65744560/ Я всё-таки дозвонилась на Коломенскую))) И всего — то с 17 раза )))) Запись на 5 ноября, надеюсь ласты не протяну до этого времени!!!!
Думала я ,святая наивность, что токсикоз — это самое худшее, что будет со мной за эту беременность! Но нет же! Головные боли!!! Просто адские и КАЖДЫЙ день!!! Начиная с 26 сентября!!! Причем в тот день было настолько х р е н о в а, что вызывала скорую … Читать далее
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается… ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на … Читать далее
Девочки, с самого утра страшно болит голова, причем только с левой стороны… болит безумно сильно, утром выпила ношпу, но ничего не помогло… сейчас боль усилилась до такой степени, что начало рвать… Что делать??? скорую не могу вызвать, одна с ребенком … Читать далее
Девчули помогайте!!! Нам наконец-то дали сад, и, конечно же, совершенно не те, что нужны. Где искать обмен и как это делается! Делитесь опытом. Кстати, если что Меняю сад 247( Воронова 3а) на 71 ,25. Ребенок май 2012, возрастная группа 3-4 года.
Девчули, привет! Давно не писала, всё как-то времени нет. Вот сейчас понимаю, что без Вас не справиться! Доче в садике сказали сделать поделку из природных материалов, а у меня в голову кроме ёжиков из шишек ничего не лезет, да и мои руки с одного места … Читать далее
С начала года мы болеем уже 4-й раз!!! Садик, адаптация, иммунитет… ага, нифига!!! Т У П Ы Е М А М А Ш И (уж извините, но именно так) приводят совершенно больных детей… Я понимаю, что глубоко наплевать на наших, здоровых, но своих то как минимум нужно … Читать далее
Малышки, с профессиональным праздником, малышки!!!!
Наша поделка )))
8 декабря 2014 07:31
Сделали мы с дочей Ёлку )))) Собирались, конечно, делать кучу поделок, но отсутствие времени, короткие сроки и рукожопки помогли нам сделать Елочку)))) С доченькой сплотились в деле, воспитатели оценили наше творчество ))))