29 декабря 2021 18:23 Когда перестанет болеть грудь? Кормлю малышку 2 недели, я понимаю времени мало прошло, но какая это адская боль.(соски) Мажу и бепантеном и пуриланом, ни чего не помогает. Подскажите пожалуйста как же долго все это болит? Каждое кормление, у меня просто … Читать далее
27 декабря 2021 20:04 Вопрос про Валберис Не могу понять, сегодня с утра делала заказ на валберис, оплата была по факту получения. Сейчас делаю заказ, оплата сразу? Опять поменяли условия заказа?
26 декабря 2021 10:34 Соска и ГВ Вот в общем то и весь вопрос. Дочке 11 дней, мы на ГВ, но ест она меня постоянно, просто не отпускает, когда не спит лежать может только на мне, положу в кроватку или кокон, хнычет. Сегодня сдалась, дала ей днём соску. Сейчас переживаю, лишь … Читать далее
13 декабря 2021 10:28 Какие подарки вы дарите на Новый год? Всем привет! Мне скоро в роддом, поэтому заморочилась с приготовлением подарков на новый год. Подскажите, что вы дарите своим родным и близким? Родителям, сверкам?
6 декабря 2021 20:23 Девочки можно при тренивочных схватках пить ношпу? Чем вы спасаетесь? Всю ночь промучалась сегодня.
6 декабря 2021 00:14 Девочки очень волнуюсь, очень сильно тянет низ живота, как будто сейчас месячные пойдут, всё болит. Малышка очень беспокойная, вся извозилась, питается больно, прям куда то в самый низ. Живот каменеет. На сколько я помню, малыши притихает перед родами … Читать далее
1 декабря 2021 22:33 Девочки привет! 37 недель беременности, во всю треники, сегодня резкая острая боль как будто в шейке матки, ощущение что чем то острым колят. Было ли у вас подобное?
26 ноября 2021 19:40 Кто то пользовался тестом на подтекание вод? Заметила небольшие выделения, 2 дня назад только сдала мазок, все чисто. Сегодня купила фрау тест амнио, проходила с ним день, по результату, небольшие голубые пятнышки (положительный). Кто то пробовал такой … Читать далее
28 октября 2021 11:37 Подгузники новорожденным? Всем привет. Подскажите какими подгузниками пользовались при рождении? Есть ли отзывы на подгузники Синергетик?
15 октября 2021 12:59 Вопрос про антибиотик! Девочки, у меня 30 недель, сегодня вскрыли мне абсцесс бартолиновой железы, и назначили антибиотик Амоксиклав. Подскажите пожалуйста, кто принимал, все ли хорошо с ребеночком? Заранее спасибо за ответ!