Я поныть!
Мамы капризок как вы выживаете?
Первая дочка капризничала лет до 5, всю душу мне вытянула. Я думала не решусь больше рожать, так с ней устала. Всё вокруг говорят, вот со вторыми проще, они спокойнее. Как не послушаю истории, у всех ангелы … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
16 апреля 2022 19:00
Сон у ребенка
Ребенку 4 месяца, укладываю спать, вижу что спать хочет. Она на груди, и вот не сосет нормально, вся извивается, пинается, сама себя будит. Грудь то сосет, то выплеваввет, потом снова ищет.
Что такое?
Витамин Д3 Всем
5 апреля 2022 16:07
Витамин Д3
Всем привет.
Кто нибудь даёт такой витамин Д3?
Помогите разобраться с дозировкой.
Нам надо ребенку давать 1000 МЕ
Сколько капель давать то?
Крик души Усталой
1 апреля 2022 10:16
Крик души
Усталой души!
Ребенку 3.5 месяца, постоянно капризы, с рук не слазит, ни у кого на руках не сидит! Да и помощников нет.
Сказать,что я зомби ни чего не сказать! Страшная, сил и желания нет совсем! Каждое утро не хочу просыпаться, как представлю,что … Читать далее
18 февраля 2022 08:59
Всем привет.
Вот такой вопрос, 2 месяца после родов, ребенок полностью на ГВ. Пью витамины, омегу, витамин Д, магний, и витамин С.
По ощущениям я разваливаюсь, болит все тело, ощущение,что болят прям кости, везде, колени, голиностопы, локти. Общее состояние … Читать далее
17 февраля 2022 05:39
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает.
Ребенку 2 месяца, полностью на ГВ.
Днём активная, веселая, хорошо гуляет.
Вечером истерики, весь на руках, вся извивается. На груди кричит, истерит, дерётся. Не понимаю,что с ребенком. У кого было подобное … Читать далее
Мат.капитал.
Всем привет.
Вот такой вопрос, как вы видите на гос услугах, наличие сертификата на маткапитал?
Мне пришло уведомление 23.12.2021 что заявление на выдачу сертификата принято, и до сих пор нет ни каких уведомлений, что же с ним? Выдали … Читать далее