А меня уже доканали, мы в частном доме живём и у нас в погребе вечно вода, что мы только не делали, откачивали, яму рыли чтобы она в одном месте скапливалась, дом недавно купили так что ремонта толком не было, ну дак вот к чему я, из-за этой воды у нас … Читать далее
Моя мама лежит в больнице, ночью ее пьяный сожитель по голове молотком ударил!!! Он в милиции сейчас. Блин лишь бы все хорошо было.
Ухххх бесит уже!!!
20 июня 2014 08:20
Кошка *** загуляла, дак всех котов собрала, стоят орут род дверью, скребутся, вот блин женихи наглючие!!! А она козень стоит им в такт подвывает. Фиг выпустишь опять неделю дома появляется не будет, и так одни уши и глаза остались, худущаяя, и вообще … Читать далее
Муж у меня работает там машинистом турбинных машин(перегоняют газ), сегодня им сказали, что Путин-вонючка обьявил, что за вредность машиниста с июля платить не будут!!! Типа ни чего там вредного нет!!! Я в шоке!!! А то, что к 50 годам у него возможно … Читать далее
У нас в городе ещё ни кто этим не занимается, вот думаю попробовать шить на продажу, ну дак вот, что меня интересует: цены, какой лучше наполнитель, ткань, ну и вообще все нюансы этого занятия, или может что-нибудь другое предложите?
Не писала здесь уже сто лет, так заходила изредка, читала всех. Расскажу вам мои хорошие наши новости)))) У сына теперь 8 зубиков, причёмвылезли верхние(как называются не помню) соседи клыков, оххх и наревелись мы)))) поставили сынуле прививку от клеща, … Читать далее
Причём папа и мама он начал сразу говорить))) есть такая примета, что если ребёнок первое говорит мама, то следующий ребёнок будет девочка, а если папа, то будет мальчик. Совпало у кого-нибудь?
мне нужно сделать доклад по теме «Деловое общение.Публичные выступления.» Задание:«Написать речь на определенную тему с позиции руководителя любого уровня. Тип речи:1)Доклад на любую производственную тему; 2)Поздравление коллектива с праздником; Собственно … Читать далее