Может не стоит отдавать сына в садик. Наверное нянечку будем искать. В садик не хочу т.к отношение к детям не самое лучшее, сами сидят в тёплой одежде, а детишки после сна мокрые, в маечках бегают, при этом форточки открыты(это мне по секрету бывшая … Читать далее
Доки заново делала, т.к раньше состояла как учащаяся, а теперь нет, ну дак вот подала я их 10.07.Спросить забыла, когда они теперь придут? Вроде как должны уже, а все ещё нету ни чего. Может знает кто в течении какого времени должны их перечислить?
Маринования/соления огурчиков, помидорчиков, кабачков и патисонов(или блин как они там). Этим делом я первый раз занимаюсь, так что вот))) и ещё как можно простерелизовать банки, духовки у нас нет.
Раньше не было желания ставить. И вот вам просто так моего лапулю-сынулю))))
И так,сходили мы в больницу.
15 июля 2014 12:58
Поставили прививку, взвесили, измерили, рост:79см, вес:11кг ровно. Что на сегодня умеем: говорим: мама, папа, киса, дом, глазки, ляля. Озвучиваем машину, фен и пылесос, корову, собаку, кошку, ослика, уточку. А что умеют(-ли) ваши детки в этом возрасте … Читать далее
Про вакцинацию против клещевого энцефалита(вроде так).
15 июля 2014 08:44
Нам ставили в 1 г 3 мес, сейчас сыну уже 1 г 4 м сегодня опять идти на эту же прививку, спросить у врача не додумалась и думаю зачем нам ее ещё раз ставить? Или они что-то напутали? Или так и должно быть?