Всю беременность носила платья! Есть 2 пары джинс. Одни с начесом другие без. Смотрятся шикарно) одевала по пару раз. Новые на вид!!! По 600 рублей отдам. Размеры S и М( у теплых ). Качество отличное. Джинсики плотные
В общем девочки, я закончила восстанавливаться в плане веса)жду еще месяц чтобы качать пресс. Неправда что после операции все хуже, у меня все так же как и у других с ЕР. Так же уходил живот как и у всех. А ведь я очень переживала.
Девочки, подскажите, дочка просыпается покушать примерно в 5 утра, укладываем как удастся, стараемся в 12, но иногда и позже. Но спит ночью 5 часов примерно. Но вот проблема в том, что после кормления, в 5 например, она потом часа 2 не спит( а нам с … Читать далее
Что делать то? Грудного молока все меньше. По совету врача начала пить чай хипп для лактации и принимать млекоин. Все это растительное. Но молоко как будто уходит!!! Прикладываю постоянно. А толку нет. Что мне теперь сдаться ?( малышка не наедается, … Читать далее
Девочки, хочу поделиться впечатлениями о своей операции. Особенно буду рада, если это поможет не бояться тем, кому предстоит кесарево сечение. В роддом меня положили 9 января, с утра собрали натощак все анализы, измерили давление, проверили сердце, глаза, … Читать далее
Вот такой живот после КС. Шов болит, Тити молят о пощаде(дочка все время ест! В общем хожу по стенке… Никак не могу напиться воды ) извиняюсь за больничный трусняк) пальцы в зеленке)
Предстоит КС. Плановое. Я очень волнуюсь, расскажите пожалуйста ( тему кого было КС или предстоит) какой наркоз был у вас или какой вы выберете? Я к общему склоняюсь пока что… Осталось 2-3 дня, я как на иголках
Вот мои 38 и 2) волнительно… Ппц, все время думаю о родах) а вы сильно выросли? Я думаю наш животик вырос максимально ) осталось всего 1,5 недельки максимум.
Девочки, тема конечно избитая. Можно ли фужер шампанского? Столько напряжения за год скопилось… Я не пила еще до зачатия, то есть уже примерно год)Как поступите вы?