Продаю мобиль tiny love джунгли!!! Шикарный, 4 мелодии, ночник, 2 режима работы движение с музыкой и без. Работает от батареек. Есть пульт! Состояние нового1800
Девочки, время летит!!! 6,5 месяцев уже нам. Милана ползает, сидит и бубнит)) если оставить в коврике то через пару минут эта хулиганка уже в другом конце комнаты) поэтому перешли в манеж. Любит купаться с папой, они там в пене играют и меня выгоняют … Читать далее
Девочки, время жесть как летит, редко тут бываю, успеваю только прочитать ваши посты… Милана большая стала совсем, болтает, переворачивается, пытается сесть и ползти)) кушаем овощи и фрукты в пюре) а я хотела поделиться так же результатами работы над … Читать далее
Отдам
25 апреля 2014 22:50
Розовая ванночка со сливом + розовая горка) забирайте
отдам
25 апреля 2014 18:20
Девченки, отдаю: розовая ванночка со сливом и горка. Тоже розовая) кому нужно приезжайте забирайте.
Девочки, я теперь вернулась в то что было) КС ни фига не хуже для фигуры. По дружкам отчитываюсь. Если кому предстоит КС не бойтесь. Я старалась, занималась, надеюсь заметно
В общем попала я в ситуацию( с мужем был па- порвался презерватив, первый раз вообще! Никогда такого не было. Родила я 10 января, около 3х месяцев назад получается, месячные были первые после родов месяц назад. Вот по идее должны наверно следующие придти … Читать далее
Девочки, вот как у вас? Муж много работает, я все время с ребенком. Все как принято) мне очень грустно и тоскливо каждый день, это ппц вообще. Все живы и здоровы, проблем никаких нет. Ну да, не высыпаюсь, устаю и тд. Но это нормально, когда есть грудной … Читать далее