девочки у нас во вторник появился маленький ячмень. В начале вроде 1. Капать начала сразу альбуцит. В четверг из уже стало 3 и гной начал появляться. Мы пошли к окулисту, она написала много женственные ячмени. Выписали капли Тобрекс и мазь тетрациклиновую … Читать далее
у сына сопли второй день( жидкие), сегодня поднялась температура 37,5. Сопли обычно без темпы у нас, наверное горло тоже заболело. Девочка знакомая говорит горло без антибиотика у таких деток не лечат( полоскать они ж не могут). Мне антибиотик совсем … Читать далее
аренда коляски
20 апреля 2015 13:41
девочки, нужна будет в июне коляска прогулка в аренду на 2 недели. ни у кого нет кто не пользуется?
цикл у меня после родов 29-33 дня. в этот раз пришли на 30 день. но странные, было очень много сгустков. записала к врачу на понедельник, а она заболела. теперь записана на 21 число. сегодня у меня 10 день, а у меня все мажет немного ... на узи была … Читать далее
у кого есть? Пользуетесь постоянно? Нужная вещь в хозяйстве? На что обратить внимание Думаю над подарком на др для себя. Не могу решить что душа хочет))