девочки, нам сегодня неделька, но у нас уже две ночи подряд болит животик. мы не спим, тужимся. потом пропукаем (стул жидковат) и вроде успокаиваемся минут на 30… потом опять по кругу.Днем таких проблем нет.спим и кушаем. В роддоме нам на вторые сутки … Читать далее
Девочки, сегодня сходила в нашу ЖК.врач сказала что мне пора делать узи, и пригласила прийти к ней в ее частный кабинет сделать узи с доплером.В ЖК доплера нет. Только обычное УзиПодскажите насколько важно делать именно такое узи? или достаточно обычного … Читать далее
молочница
17 января 2013 19:18
девочки, устала не могу.с 9 недели мучает молочница (как начала прием Утрожестана, сразу и вылезла), пимафуцин уже делала 3 раза за этот срок — не помогает. врач назначила Гексикон, он молочницу не лечит.Сода — мне приносит временное облегчение. Ромашка … Читать далее
Девочки, у меня вчера умерла бабушказавтра похороны.на кладбище не пойду, а в церковь и на поминки можно?свекровь говорит что не рекомендуется ходить беременным.
девочки, у меня почти 12 неделя ( в субботу начнется)пью утрожестан (100*3)второй день болит поясница! сижу с подушкой под спиной, вроде ничего. стоит встать как сразу больживот вроде мягкий, никакого дискомфортана сколько это опасно?к врачу только 16 … Читать далее
девочки, в четверг начала принимать утражестан (таблетки и вагинально)сегодня почувствовала дискомфорт внутри, к вечеру становится как то хуже.днем подмылась ромашкой, но все равно чувствую что идет восполительный процесс во влагалищек доктору только … Читать далее
девочки из Посада, теперь на скрининг отправляют не в Балашиху, а в Пушкино. я сегодня была на приеме, мне сказали в след раз дадут направление.кто нибудь ездил уже туда? как очереди? мне бы не хотелось терять раб. день полный