всем привет)празднуете,да?)
а я вот на работе,работушке)она для меня всегда праздник)(варю кофе)
Итак:))
Я поднимаю свою кружку за дам)
Желаю всем цвести и настоящего женского щястья)надпись корявая,но от души душевно)
8 марта на носу,цветы неизбежны,поэтому заказала мужу орхидею в горшке. Сегодня приносит та-даммм …хризантемы))) я говорит запомнил букву Х и все)а еще подкалывает насчет женской логики)
но цветок все равно шикарен,пахнет,мммм…и столько еще бутонов,выживет … Читать далее
Ну все,с праздником весны поздравлены)Левунтий,чтоб быть красивым на мамин праздник,выстриг челку))
Кто о чем,а я о работушке любимой)
Итак,дано:штендр,на котором надо нарисовать мелом. Я хочу нарисовать просто логотип кафе и стрелку в направлении,ну ведь и так понятно,что кафе,а в нем еда.Муж настаивает на перечне блюд,чтоб было видно,на что идут … Читать далее
ну не все же о какахах и прикорме трещать)через 8 мин начало нового сезона)ууххх,аж до дрожи жду )кто со мной? канал Fox,у кого нет,удачного просмотра по интернету)
собакевича на шкуре рыси.Серебро, тяжеленная…ее еще обрабатывать будут, но изменится только цвет, будет блестеть.Бывают же заказы)
пы сы: у мужа ювелирное производство
Часто у нас в кафе
бывают колясочники,члены нашей сборной по керлингу. Вот смотрю на них и удивляюсь,от них тааак прет позитвом,всегда улыбаются,приветливые,искорка в глазах.Мужчины всегда ухаживают за дамами. И всегда убирают за собой(в отличии от … Читать далее
Поставлен давно диагноз-овуляторный синдром.Сейчас овуляция во всей красе… 4 года на гормонах,даже не чувствовала,если пару раз. Сейчас без таблов,ну это просто жесть…готова рыдать в голос,еще и справа (ни ходить,ни сидеть(еще дня 2 вот так,а работу … Читать далее
Сеть магазинов Ортостеп, цены приемлимы вполне, учитывая цены.Наши, правда ,3500, но мне нужен был закрытый перед, на цену не так уж обращали внимание.Обувь берем там уже в 3 раз, все нравится.