программа в компе,которая переводит скрин страницы в вордовский файл?)) ну мало ли техника уже до такого дошла,а я собирюсь перерепечатывать текс))
Удачного дня)
Пермь!!эгегей,отзовись)
13 июня 2017 17:57
Завтра детей везу до Перми,там детей перехватывают и дальше,я же обратно. Смотрю прогноз у вас,как бэ и тепло,но как показывает практика,обман)дети понято снаряжены вещами от куртки до шлепок,но мне неохота таскать теплые вещи с собой…подсказывайте давайте … Читать далее
Многие тут мечтают о высоком,я же наоборот, Подозрение на внематочную,эти сутки ожидания результатов,и вот ,менее 0,1))правда проблема остается,воспаление и инфекция,но главное,что не внематочная…остальное вылечим…
Дела" закончились в пн,до сих пор непонятные выделения и очень болит справа. Побежала на узи,там сказали,что все спокойно,никаких изменений,надо исключить внематочную,тест одна полоска,завтра иду на хгч. Блин да как же так-то(((Короч вся в печали,успокойте,что … Читать далее
Небольшая предыстория:только вчера утром вернулась от бабушки из города,где с мужем познакомились и начали совместную жизнь. Видать простыла,темпа 38,кашель душит. Еле уснула. В час ночи звонок с неизвестного номера,мужской голос называет меня по имени … Читать далее
Давно хотела кольцо с висящей кисточкой или бусинкой,но непрактично,зацепиться легче простого.Но тут наткнулась на необычное кольцо,прям по душе.Мужу уже дала задание,тем боле он ювелир)