Красапета
Екатеринбург
Была в сети 6 октября 2018 06:18
Все
Ох уж эти писькины дела.... Не подошли противозачаточные..(они в первую очередь как лечение для меня еня) Мажет конкретно , живот болит, при этом тошнит и сиськи болят, как в начале беременности…Читать далее
126
Треснул зуб, сегодня очень больно удалили. Стоматолог сказала, что все из-за кучности зубов, ещё один в плохом состоянии, весь обломлен и его тоже удалять.Все проблемы сейчас это все цветочки,…Читать далее
122
36 лет, ума нет, как говорится ?С ячменем мне куда бежать? Окулист али терапевт? У детей же лечит педиатр, вот и мысля, что терапевт. Но, а как же окулист? В регистратуре занято вечно, блин.Читать далее
141
Обручалка , эксклюзив. Задумка моя, воплотил в жизнь муж(он ювелир) . Эскиз и результат. Белое золото с чёрными бриллиантами, буква в гербе -первая буква фамилии.
369
Правам год, личного пробега около 300 км всего((. Пока училась, прям кайфовала, представляла как буду ездить, и все, как отрубило... Раньше машина была Солярис механика, теперь джип автомат…Читать далее
244
5000 рублей,подарок на день рождения. На что бы потратили? Шмотки не хочу, максимум обувь, но хочется чего-нить интересного, вплоть до развлекухи и спа)) у кого какие идеи?
84
Роюсь на Алиэкспресс, все ищу зонт мечты,решила рискнуть и купить там. Наткнулась на чудо дивное)) улыбнуло , представила себя на улицах мегаполиса
87
На ужин сегодня рулетки с индейки с грибами и сыром в мульте, салат из овощей с пророщенной пшеницой, кунжутом и семенами льна. Масло только в салате, его мало где использую в термоготовке…Читать далее
62
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще