Вот многим то снится дата родов, то кто-то предсказывает, кто-то интуицией чувствует)))а у меня вот нет такого, муж сказал рожу 3.10 )))пдр у нас на 8.10.14.может вы мне предскажите??))))потом посмотрим кто угадал)))
уже до слез((… таз болит так что я еле хожу, скоро ноги начну руками переставлять((… и малыш прям совсем низко там ковыряется, все никак себе ход не наковыряет))… живот не опускается больше.., ой девоньки теперь я поверила всем кто мне говорил что токсикоз … Читать далее
ой, девочки… раньше болело но не так, и обычно к ночи.теперь постоянно все тянет, ноет.., спина, лобок, мышцы, ноги крутит, голова болит… столько всего хочется сделать, а кровать не отпускаетчувствую себя развалюхой
вот такие мы)) сумки собраны, вещи поглажены))ждём с нетерпением малыша)))
явка к гине (частной)
13 сентября 2014 19:31
Чем дальше, тем страшнее))сегодня я заметила что опустился совсем немного живот, потом приезжаю к гине, она мне говорит..«о, у тебя живот начал опускаться».ож так и стоит на месте-92.и сказала пить но-шпу и свечи с папаверином на 10 дней проставлять … Читать далее
Ой, день сегодня прям тяжелый)) Началось все с того что у меня поломался блендер, и я как настоящая беременная почему-то очень печально на это отреагировала.потом моя акушерка в прошлый прием забыла мне дать направление на мочу и кровь, я решила пока … Читать далее