Со вчерашнего дня малыш начал не наедаться одной грудью, и грудь уже не наливается как раньше.нужно бить тревогу или это какой-нибудь лактационный криз???
сейчас малыш проснулся а в одной ноздре сопельки.я ему их убрала аспиратором. когда кушает грудь, дышит носиком нормально. вот незнаю педиатра вызывать(она по идеи должна ещё прийти, но что-то никто не приходит)температуры нет.
Послеродовое восстановление
17 октября 2014 16:14
1 неделя после родов 2 недели после родов.надо пресс качать...(((
В 30 недель выдали мне больничный лист, он с 30.07.14 по 16.12.14, а в выписке из роддома написано что выдан дополнительнй больничный лист на 16 дней с 17.12.14 по 01.01.15.так вот, они мне должны были выдать его? или это тот как-то продливается??
ой девочки простите что совсем не комментирую, но стараюсь читать по возможности.нас вчера только выписали, а должны были в воскресение( но врачи профукали что не подали нас в списки на бцж, пришлось на день остаться).у нас все хорошо.мы такие крошки … Читать далее
Живот болит Весь!!! от верха и до низа, периодичности никакой нет, отдает в спину, на боках лежать не могу, прям распирать живот от боли начинает.полежала в ванной, прям хорошо было, вылезла опять началось.полулежа хоть как-то могу находится...((((чё … Читать далее
ездила сегодня я на плановый осмотр… начиналось все весело, пока я не залезла на кресло..((это жесть… я конечно думала что будет больно, но не так… как залез он мне туда, я аж скрючилась вся от боли, а потом как начал там шерудить, что я аж начала куда … Читать далее