Добрый всем день!) Девочки, такой вопрос! А ваши детки как реагируют на музыку? У моего Костика начинают глаза слезиться и выражение лица как будто вот вот заплачет (иногда даже плакать начинал!), когда слышит грустную классическую музыку, особенно … Читать далее
Привет девчули!))) Вчера отмечали день рождения мужа втроем (муж, сын и я). Ночью перед др испекла торт в первый раз!) Потом решила сшить нам троим бабочки и сделать атрибуты для фото))) Приготовила праздничный ужин, накрыли стол, нарядились и сели за … Читать далее
Ну, во-первых, хочется поздравить всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья, здоровья малышам и их родителям, доброты и семейного уюта всем всем!!! Наш нг мы встретили по тихому в кругу семьи))) По тихому, т.к. сын заснул в пол 12. Боялись … Читать далее
Буденновск зайдите
9 ноября 2014 01:01
Привет девчонки! Подскажите, в Буденновске где-нибудь продаются такие костюмчики?
Привет всем) Вчера с сыном решили устроить дома небольшую фотосессию)) Давно хотела сделать подобные фото))) Фотографировала сама, с помощью штатива и таймера!
Всем привет!) Очень интересно было читать о вас, вот решила и про себя написать)) 1. Я родилась 21 декабря 1989г в маленьком, но очень чистом и уютном городе Тихорецк, Краснодарский край. Прожила там 17 лет и уехала учиться в Новочеркасск. 2. Занималась … Читать далее