Добрый день всем!Я че то опять начала беспокоиться за наши пятна на ножках. Вроде давно его не высыпало как раньше на щечках… а вот ножки не проходят. Но и новые не появляются (ттт!!!). Их почти не видно было, вот на море загорели немножко, а эти пятнышки … Читать далее
Ой, девчонки, че то навеяло мне сегодня на воспоминания) вот коллаж небольшой сделала, правда в программке в телефоне, ну ниче. Вся жизнь наша совместная поместилась)))А вместе мы уже 5 лет!
Приветик всем!На днях взяла фотик с собой на утреннюю прогулку)) Сын был в настроении и позировал!Кушаем мы лучше. Переставала давать ему перекусы и дольше гулять на улице. Аппетит значительно улучшилсяа я переживала. Всем хорошего настроения на весь … Читать далее
Привет, девчули!) Давно не писала ничего, но читаю регулярно всех! У нас появилась проблема. Костик отказывается от нормальной еды. Чуть ли не через силу приходится его кормить! ((( Каши он перестал есть еще в 11 мес или в год ( точно не помню). От молочки … Читать далее
Буденновск!
29 июня 2015 12:02
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Хочу сделать полное обследование.
Привет всем! Вот и отметили мы годик нашему сыночку. Планировался большой праздник. Думали приедут крестные и родственники. Но у них не получилось и отмечали мы по скромному. К нам в гости пришел друг Темка со своей мамой Кристиной) А еще я испекла бисквитный … Читать далее
Мой ребенок с недавних пор стал бояться купаться в ванне! Орет до истерики. Незнаю что делать! Пробовали и под душем, и в ванной без воды (поливали сверху)… и в тазике-ни в какую! боится, орет, в меня вцепится. Испугаться вряд ли смог бы, хотя… все может … Читать далее