Девочки, ребенок до сих пор ест все протертое, а если что попадает кусочками, сразу рвота. Вроде жевать есть чем, уже 12 зубов. Как приучать ребенка ума не приложу, а вы как приучали или тоже тертое кушаете?
Девочки, подскажите, было у кого такое. Дочке год, периодически ее стало рвать после еды, причем только после ужина, не всегда конечно, но бывает. Врачи отправляют от одного к другому, ничего путем не говорят, а мне то страшно блин, так то после рвоты … Читать далее
Вот что за дурдом такой, чтобы пройти годовую комиссию нужно ходить 4 раза, завтра анализы и специалисты, кроме ортопеда, ортопед в пятницу. Прививка манту во вторник и еще какая то прививка в следующую пятницу, а бесит то, что на нашем участке и вторник … Читать далее
Моей малышке сегодня годик!
7 января 2013 23:38
Девочки, порадуйтесь вместе со мной! Я более 10 лет лечилась от бесплодия, много врачей, много гормонов и разочарований. И наконец то в прошлое Рождество я родила дочку Дашеньку!
Девочки, у кого дети принимали Зертек, напишите как переносится, а то почитала, это с осторожностью, то с осторожностью, лучше б не читала эту анатацию!
Девочки, подскажите! У ребенка стали шелушиться щечки и ножки, притом на щеках с утра вроде нормально, а к вечеру краснеют, как вроде аллергия, на ив, ничего нового не давала, фенистил не помогает, кремом смягчаю, тоже не помогает. Было у кого такое … Читать далее