Девочки обрабатывал кто детям горло этими препаратами? Сегодня лор назначила, говорит из спринцовки вливать наклонив над тазиком, представляю как моя орать будет… Поделитесь опытом кто сталкивался. А если она проглотит…
Заболели мы((( Врач была назначила или эргоферон или виферон, но дело в том, что мы виферон пол месяца назад ставили, а эргоферон как то весной мы пили, совсем не помог, так вот можно ли через 2 недели виферон повторить и есть такие кому эргоферон помог … Читать далее
У дочки зубы лезут, последние слава богу, были сопли и от соплей как то покашлевать начала, когда сглотнет, потом кашель усилился немного и после него появилась рвота, притом только на ночь, уснет, немного поспит, закашляется, а потом рвать начинает, … Читать далее
У дочки зубы лезут, последние коренные сразу 4, нижние уже клюнулись, а верхние еще нет, да еще в прошлую пятницу поставили АКДС, так соплищи ручьем льют, прозрачные, капала називин не помог, может протаргол попробовать? или он только при зеленых соплях … Читать далее
Девочки, такой вот вопрос, с июня пошли в детсад, привыкает очень плохо, отходили 3 недели на 2 часа, потом заболели ангиной сильно, отсидели месяц дома, так вот оплачивать я должна почему то полностью за 2 месяца, перерасчет сказали в августе сделают … Читать далее
Дочка заболела, предположительно ангина( я так думаю), а врач сказала, белый налет на горле, выписала Амоксиклав, вчера попили, вроде нормально, а сегодня рвет ее с него, то ли не давать? или продолжать лечение? а вы бы как поступили?
Такая вот беда у нас приключилась, в марте мы болели, была высокая температура и поэтому наша участковая написала в поликлинике дежурному врачу чтобы нас в субботу посмотрели, пришла такая врачиха которая ребенку ложку в рот так засунула, что ее сразу … Читать далее